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dc.contributor.authorOspina, Pedro N.
dc.contributor.editorAyala, María R.
dc.date.accessioned2015-12-10T12:22:18Z
dc.date.accessioned2016-01-21T02:31:37Z
dc.date.accessioned2017-04-17T21:49:10Z
dc.date.accessioned2017-06-17T21:38:33Z
dc.date.available2015-12-10T12:22:18Z
dc.date.available2016-01-21T02:31:37Z
dc.date.available2017-04-17T21:49:10Z
dc.date.available2017-06-17T21:38:33Z
dc.date.issued1997-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11445/1478
dc.descriptionLa utilización de impuestos indirectos al consumo en Colombia se inicial en 1965, pero sólo hasta 1974 se comienza a perfilar el sistema de impuestos al valor agregado. En su inicio, el sistema contempló la tarifas diferenciales por tipo de bienes o servicios directamente con el proceso de manufactura, igualmente presentaba un amplio número de viene no sujetos al impuesto, esencialmente productos básicos sin procesamiento industrial.
dc.subjectPolítica Tributaria
dc.subjectSector Servicios
dc.titleComportamiento del IVA en el sector restaurantes
dc.description.jelH20
dc.description.jelE62
dc.archivoRepor_Marzo_1997_Santa_Maria_y_Ayala.pdf


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