Mostrar el registro sencillo del ítem
Comportamiento del IVA en el sector restaurantes
dc.contributor.author | Ospina, Pedro N. | |
dc.contributor.editor | Ayala, María R. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T12:22:18Z | |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T02:31:37Z | |
dc.date.accessioned | 2017-04-17T21:49:10Z | |
dc.date.accessioned | 2017-06-17T21:38:33Z | |
dc.date.available | 2015-12-10T12:22:18Z | |
dc.date.available | 2016-01-21T02:31:37Z | |
dc.date.available | 2017-04-17T21:49:10Z | |
dc.date.available | 2017-06-17T21:38:33Z | |
dc.date.issued | 1997-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11445/1478 | |
dc.description | La utilización de impuestos indirectos al consumo en Colombia se inicial en 1965, pero sólo hasta 1974 se comienza a perfilar el sistema de impuestos al valor agregado. En su inicio, el sistema contempló la tarifas diferenciales por tipo de bienes o servicios directamente con el proceso de manufactura, igualmente presentaba un amplio número de viene no sujetos al impuesto, esencialmente productos básicos sin procesamiento industrial. | |
dc.subject | Política Tributaria | |
dc.subject | Sector Servicios | |
dc.title | Comportamiento del IVA en el sector restaurantes | |
dc.description.jel | H20 | |
dc.description.jel | E62 | |
dc.archivo | Repor_Marzo_1997_Santa_Maria_y_Ayala.pdf |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Desarrollo Productivo [116]