Mostrar el registro sencillo del ítem
Características de las unidades agrícolas de producción de alimentos a pequeña escala
dc.contributor.author | Becerra, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T13:01:23Z | |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T02:43:48Z | |
dc.date.accessioned | 2017-04-19T16:38:32Z | |
dc.date.accessioned | 2017-06-17T17:57:10Z | |
dc.date.available | 2015-12-10T13:01:23Z | |
dc.date.available | 2016-01-21T02:43:48Z | |
dc.date.available | 2017-04-19T16:38:32Z | |
dc.date.available | 2017-06-17T17:57:10Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11445/1391 | |
dc.description | El presente trabajo tiene por objetivo centrar presentar los resultados de la una encuesta que recoge información sobre un conjunto de variables relacionadas con algunos factores y características que definen la naturaleza de las unidades de producción agrícola a pequeña escala. En este orden de ideas el trabajo tiene objetivos limitados y se restringe a suministrar un material factual que una vez integrado a las demás partes del proyecto. | |
dc.subject | Sector Agropecuario | |
dc.subject | Producción Campesina | |
dc.title | Características de las unidades agrícolas de producción de alimentos a pequeña escala | spa |
dc.description.jel | Q12 | |
dc.description.jel | Q13 | |
dc.archivo | Repor_sm_1986_Becerra.pdf |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Sector Agropecuario [60]