Show simple item record

dc.contributor.authorJaramillo, Carlos F.spa
dc.date.accessioned2015-12-10T13:01:23Z
dc.date.accessioned2016-01-21T02:43:49Z
dc.date.accessioned2017-04-19T16:38:28Z
dc.date.accessioned2017-06-17T17:57:26Z
dc.date.available2015-12-10T13:01:23Z
dc.date.available2016-01-21T02:43:49Z
dc.date.available2017-04-19T16:38:28Z
dc.date.available2017-06-17T17:57:26Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11445/1577
dc.description"Este trabajo se divide en dos partes. En la primera se exponen detalladamente los modelos de Zambrano y de Leibovich y se analizan sus diferencias. En la segunda se propone un nuevo modelo "híbrido" que trata de incorporar supuestos de los dos modelos expuestos. al final se evalúan las tendencias de la producción de café en Colombia a partir del modelo propuesto y se señalan debilidades de todos los modelos que están aún por mejorarse."spa
dc.description.sponsorshipInter-American Foundation y FEDESARROLLO
dc.subjectSector Agropecuariospa
dc.subjectCaféspa
dc.titleAnálisis comparativo de dos modelos de producción cafeteraspa
dc.description.jelQ11
dc.description.jelQ12
dc.archivoRepor_sm_1986_Jaramillo.pdf
dc.description.shortabstract"Este trabajo se divide en dos partes. En la primera se exponen detalladamente los modelos de Zambrano y de Leibovich y se analizan sus diferencias. En la segunda se propone un nuevo modelo "híbrido" que trata de incorporar supuestos de los dos modelos expuestos. al final se evalúan las tendencias de la producción de café en Colombia a partir del modelo propuesto y se señalan debilidades de todos los modelos que están aún por mejorarse."spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record